「富士屋ホテル」の「伝統のチキンカレー」だ。
メンチカツも、奮発して乗っけた。
そしたら、脳に火がついた。
あれが食べたくって仕方がない。
とうとう、夢にまで見てしまった。
ロティチャナイだ

何て事ないものだけど、無性に食べたくなる。
毎週土曜日の「タマンデサの日」の朝食は、決まってこれだ。
そうかあ、まだ2週間食べてないだけかあ。
だんだん、里心がついてきたかなあ。
そろそろこいつの出番かな。
じゃぁ〜ん

メイドイン マレーシアのチキンカレーのレトルト。
鶏肉と一緒に炒めて、煮て、ココナツミルクを足すだけで、本場の味の出来上がり。
念のため、いろんなの持ってきた。
へへへ。⇒

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