帰っていいよ!と言われた。
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明日にでも帰ろうか、とも思ったけど。
荷物をレンタルスペースに持って行ったり、マレーシアに持って帰る日本の食材を揃えたり、を考えるとちょっと無理かな。
ヘイズが酷いから、もう少し経ってからの方が良い、とありがたい助言を頂いたけど。
病気になってもいいから、帰る事にした。
残り僅かな昼食は、マレーシアに戻ったらなかなか食べられないものがいいかな、ということで。
以前から勧められていた、老舗のあなごのお店。
「日本橋 玉ゐ」
局所的大雨注意報の中、出かけた。
11時開店と同時に入店したので、一番乗りだった。
帰る頃には満席状態だったので、早めに行く事をお勧めします。
本日頂いたのは、
30食限定の、あなご丼と季節のお刺身「お昼ランチ」1,000円。
友人から勧められていた。
かわいい器に盛られてくる。
これはいい!
これで1,000円はお得感バッチシでしょう。
本当の、一押しメニューは、
「箱めし」
小箱、1,600円
中箱、2,800円
大箱、3,800円
あとは、「穴子ちらし」が、2大メニュー。
こっちは、持ち帰りメニューだけど、
箱めし。
穴子ちらし。
今日行ったのは、室町店。
本店は、日本橋近くにある。
東京も残り僅かな日々となった。
もう少ししたら、またマレーシアからお届け出来るかと。
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